Zwei neue Sterne am Kaffeehimmel
Wir erweitern unser Sortiment um zwei neue Kreationen. DER ESPRESSO & DER KAFFEE. Überzeugen Sie sich selbst vom wunderbaren Aroma.
DER ESPRESSO
100 % Arabica.
Der indische Malabar und der indonesische Mandheling entfalten beim Rösten ein intensiv würziges Aroma mit einem Hauch von Nuss. Ergänzt wird dieser schöne Espresso mit äthiopischem Sidamo Kaffee, der dieser Mischung eine feine Note von Schokolade, Zitrus und im Abgang einen zarten Duft von Karamell verleiht. Brasilianischer Guaxupe Dulce fine cup rundet diesen vollmundigen Espresso ab und gibt ihm einen mittleren Körper.
DER KAFFEE
100 % Arabica.
Die volle Aromen-Vielfalt dieses Kaffees begeistert. Vier wunderbare und komplexe Rohkaffees aus drei Kontinenten (Süd-, resp. Lateinamerika, Afrika, Asien) entwickeln dank unserem schonendem Röstverfahren ein unvergleichlich fruchtiges Aroma, einen zarten Duft nach Schokolade sowie Nuss und einen schön ausbalancierten, harmonischen Abgang.