Preis bei 250g
Espressopause in PANAMA
MAX. BEWERTUNG (cupping score) 83.25 Punkte (von 100)
Dieser Kaffee kommt von der Garrido Familien Farm aus der Region Bouquete, die sich in Micro-Regionen unterteilt, nämlich Alto Quien, Valcancito, Alto Lino und Callejón Seco. Teodoro Garrido ist der Gründer der Kaffee-Marke «Cafe Gorrido». In der Geschichte von Panama gibt es eine sehr lange und ausgeprägte Familien-Tradition, die immer wieder einzigartige Kaffees hervorbringt.
BEWERTUNG (cupping score) |
83.25 Punkte (von 100) |
LAND |
Panama |
ORT / FARM |
Boquete / Garrido Estate |
EIGENTÜMER |
Teodoro Garrido |
Ø-HÖHE |
1'200 – 1’750 m. ü. M. |
BODEN |
Vulkanerde |
BOT. GATTUNG |
Arabica (Peaberry) |
VARIETÄT |
Typica, Catuai, Geisha, Heirloom |
ERNTEMETHODE |
handgepflückt |
AUFBEREITUNG |
Washed, sun- and machine-dried |
GESCHMACK |
Zitrus, Trockenfrüchte, Kakao, Karamell |
AROMA |
Sehr gut balancierter Kaffee mit einem mittleren Körper, einer zitrusartigen Säure und Noten von trockenen Früchten, Blaubeere, Apfel, Kakao und Karamell. Es handelt sich um einen wunderbar süssen Espresso.
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