Herzblut und Leidenschaft inklusive

Hinter den Türen unseres Solothurner Traditionshauses verbirgt sich das Geheimnis Schweizerischer Kaffeekultur.

Unser Röstmeister beherrscht es perfekt. Das Prinzip der Langsamkeit. Er lässt sich Zeit. Beim Rösten. Die feinen Rohkaffees bewegen sich gemächlich im Trommelröster. Manchmal ganze 18 Minuten.

Mit grosser Leidenschaft und Erfahrung entlockt unser Röstmeister den Kaffeebohnen ihr wunderbares Aroma. Täglich röstfrisch. Unsere Kunden sollen jederzeit in den Genuss von röstfrischem Kaffee kommen. Denn, wer möchte schon Kaffee trinken, der vor einem Jahr geröstet wurde?

Bestimmt haben Sie das Geheimnis einer Packung Oetterli Kaffee schon entdeckt?
In jedem Beutel steckt ein Tropfen Herzblut. Garantiert.

Geniessen Sie unseren Kaffee – bei schönen Begegnungen, feinen Gesprächen, guten Gedanken. Erleben Sie Kaffeekultur pur.

Das ist Oetterli Kaffee – Röstkunst seit 1895.