Rancho Tio Emilio, Honey Preparation

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Diese Plantage wurde von einem Schweizer Ehepaar mit viel Leidenschaft und Einsatz aufgebaut. Die spezielle «honey preperation» macht aus diesem Kaffee eine Exklusivität, die sich vor allem durch die unnachahmliche Süsse auszeichnet.

BESONDERHEIT
Die Plantage Rancho Tio Emilio ist ein wichtiger und angesehener Arbeitgeber im kleinen Dorf la Perla. Jeder Arbeitsschritt wird genau überwacht.

LAND
Ecuador
ORT
La Perla, Nanegal, Pichincha
PLANTAGE
Finca Maputo, lot Rancho Tio Emilio
Ø-HÖHE
1300 Meter ü. M.
BODEN
Vulkanerde
BOT. GATTUNG
Arabica
BOT. SORTE
Typica
ERNTEMETHODE
handgepflückt
ERNTEZEIT
April bis August
AUFBEREITUNG
honey

 

CHARAKTER
Intensiver Geschmack nach frischer Ananas, Baumnuss, Melasse und Karamellbutter. Eindrückliche Süsse, nachhaltiger Abgang.

AROMA
blumig, fruchtig
GESCHMACK
nach Blumen, Früchten, Würze
SÄURE
Zitrus, Apfel
ABGANG
Karamell  

 

Erhältlich im 250 g oder 500 g Öko-Line Seitenfaltbeutel in der Stadtrösterei oder direkt im Onlineshop.