Rancho Tio Emilio

Tio_Emilio_s
Diese Plantage wurde von einem Schweizer Ehepaar mit viel Leidenschaft und Einsatz aufgebaut.

BESONDERHEIT
Die Plantage Rancho Tio Emilio ist ein wichtiger und angesehener Arbeitgeber im kleinen Dorf la Perla. Jeder Arbeitsschritt wird genau überwacht.

LAND
Ecuador
ORT
La Perla, Nanegal, Pichincha 
PLANTAGE
Finca Maputo, lot Rancho Tio Emilio
Ø-HÖHE
1300 M. ü. M.
BODEN
Vulkanerde 
BOT. GATTUNG
Arabica 
BOT. SORTE
Typica 
ERNTEMETHODE
handgepflückt
ERNTEZEIT
April bis August
AUFBEREITUNG
gewaschen

 

CHARAKTER
Intensiver Geschmack nach süsser Würze, Karamell und Aprikosen. Ein wunderbar runder und feiner Kaffee.

GESCHMACK
nach Schokolade, Nuss, blumig, fruchtig
AROMA
würzig, fruchtig
SÄURE
Zitrus, Apfel
ABGANG
würzig

 

Erhältlich im 250 g oder 500 g Öko-Line Seitenfaltbeutel in der Stadtrösterei oder direkt im Onlineshop.